Максим Леонидов создал русскую версию суперхита Ханана Бен-Ари

Максима Леонидова знают и любят как в России, так и в Израиле. Песни группы «Секрет» поют в обеих странах, как и песни группы Hippoband, с которой артист выступает уже много лет. Композитор, поэт, актер, автор стихов и музыки к спектаклям, исполнитель ролей в многочисленных мюзиклах, Максим Леонидов всегда готов предложить зрителю что-нибудь новое. И даже во время карантина он продолжил давать концерты, только теперь уже онлайн, а еще записал новую песню.

BARD Production представляет пример прекрасного международного сотрудничества в условиях карантина – сингл, записанный Максимом Леонидовым на музыку популярного израильского певца Ханана Бен-Ари. Его песня «Им тирци» («Если захочешь») вышла в феврале и мгновенно стала хитом, а клип набрал в сети более 6 миллионов просмотров.

«Знаете, есть чужие песни, и они очень хорошие. Но я не чувствую, что они мои, что они мне могли бы подойти. Когда я услышал волшебную мелодию, которую написал Ханан Бен-Ари, я понял, что это абсолютно моя песня, мне даже стало жалко, что не я ее написал. Но я исправил положение, сочинив оригинальный русский текст. Теперь эта песня называется «Мон амур» и поется по-русски тоже», — рассказал Максим Леонидов.

При записи русской версии израильского хита была оставлена оригинальная аранжировка израильтянина Томера Бирана. На сингл также был снят видеоклип, где атмосферу Иудейской пустыни удачно воспроизвели на песчаном пустыре в Ленинградской области. С 19 июня песня Максима Леонидова «Мон Амур» будет доступна в аудио и видео форматах на всех платформах.

Источник

Следите за новостями на наших страницах в социальных сетях: