«Секрет» устроила юмористическое шоу на «Нашествии»

Группа «Секрет» вечером 4 августа вышла на Главную сцену «НАШЕСТВИЯ-2018». Перед выступлением участники музыкального коллектива, история которого насчитывает более 30 лет, ответили на вопросы журналистов и развеселили аудиторию шутками.

Например, музыканты рассказали, что их композиции в этом году на фестивале зазвучат в обратном порядке. «Сегодня песни будут звучать в обратную сторону», – сказал участник квартета Андрей Заблудовский.

Говоря о программе на «НАШЕСТВИИ», музыкант Максим Леонидов отметил, что группа «свой репертуар подготовила 30 лет назад», а также посетовал, что другие музыканты «не делают кавер-версии песен «Секрета». «Это обидно», – признался Максим Леонидов.

В свою очередь, лидер группы, актер и телеведущий Николай Фоменко «признался», что все эти годы участникам «Секрета» «очень трудно вместе» работать. «Мы с Максимом не разговариваем уже 35 лет», – пошутил музыкант.

– Вы ветераны отечественного рока. Что вы думаете о пенсионной реформе?  – спросил один из журналистов. – Мы очень плохо к ней относимся, нам осталось полтора года до пенсии,  у нас ее отнимают, и наше сегодняшнее выступление – это протест против пенсионной реформы! – стукнув кулаком по столу, громогласно заявил Николай Фоменко.

Впрочем, вскоре группа решили посвятить выступление другой, более важной теме:

Что вы все такие мелкие вопросы задаете: пенсии, танки… Откройте интернет – там главная новость  о том, что СТЕПАНЕНКО ТРЕБУЕТ РАЗВОДА У ПЕТРОСЯНА! Вот это новость, друзья! И наше выступление – это протест против развода! Степанида, не уходи от Петросенко!

Следите за новостями на наших страницах в социальных сетях: